***

Короткие слова съедают вновь сознанье,
Дрожит слеза на лоне долгих лет.
Она одна ушла и в мире нет согласья.
Я плачу - плачу тишине в ответ.

И вновь я жажду горем утоляю.
А так хотелось пьяным счастьем быть...
Слова, слова и вновь я умираю,
На утро чтобы снова жить.

И смысл мне не видится в смиреньи.
Обрывки слов ловлю я в тишине.
Борюсь за справедливость и прощенье...
И вновь лекарствами дышу.

Ну от чего, скажите почему же
Мне не видать любовь, а только лишь прощать,
И вновь рождаясь помнить боль лишь,
И по приказу всех прощать.


Рецензии