Ты пришла в этот мир

 
Мой взгляд похож на твой.
В нём нет ничего,кроме слов и забытого счастья..
Когда мы будем вместе,в моей руке твои формы..

...и станешь звездой,блестая своей красотой.
Ты в жизни парила,как во снах,
В волнах огромных..
Сердца все разбиты,надломан нежнейший цветок,и город...
..И плакал дождём на песок..

Со вздохом упало ожившее счастье..
Чтоб скрыться..Свечи тают....

Ты пришла,словно ангел спустился с небес..
Ты пришла в этот мир,блестая своей красотой....


Рецензии