Много ночей нас спасая от темноты

Мои пальцы так помнят тепло твоих рук.
Твое имя простыми кодами под кожей.
Угадать бы, отмерено сколько нам встреч-разлук,
Мы сердцами срослись, а не просто похожи.

Ты ведешь меня через ночную тьму
Не сжимая моих ледяных ладоней.
Знаешь, я одного пока не пойму…
Все девять жизней с тобой почему не помню?

Сколько еще нам отмерено, нет не часов, минут?
Сколько еще до рассвета нам сизой тьмы?
Я заклинаю, пусть стрелки часов замрут,
Нас расставляя по списку от «я» до «мы».

Будто и не было этих восьми веков,
Все мои страхи не страшные – рядом ты.
И я дышу, я дышу… ты сгореть готов
Много ночей  «нас» спасая от темноты.


Рецензии
такое чувство ,что минуту назад я сидел рядом с Вами и так же смотрел и чувствовал .что сказать .сказать красиво .это ни чего не сказать,просто нет слов....
с ув.Западный(Виктор)

Западный   27.02.2010 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.