Мальчишка

Мальчишка, ты не смейся,
а посмотри в глаза!
Может в них ты прочитаешь
"Что я люблю тебя!"
А ты все ходишь, бродишь,
Летаешь в небесах.
Наверно ты не знаешь,
Что я тону в слезах.
Ты солнце в моем небе,
Ты просто ангел мой.
Ты лучше всех на свете,
Прошу, побудь со мной!
А ты ещё смеёшься,
А я схожу с ума.
Наверно ты не знаешь,
Что я люблю тебя!


Рецензии