about my wish

Что случилось с нами ночью? Мы опять сошли с ума.
На столе лежат в конверте два исписанных письма.

За окном гуляет ветер, шум струится в головах,
И обрывки правды только - в недосказанных словах.

Что случилось? Мы нелепы. Ночь нас эта прокляла,
Снежный танец постепенно стер нам память навсегда.

Все осталось неизменным, только мы обречены
Плыть теперь в реке событий, потеряв свои умы.

Два любовника стихии страстной веры в чудеса,
Мы потерянны во взгляде друг на друга без стыда.


Рецензии