ДО ЗАРИ

Вся моя жизнь расписана по нотам
Я не ищу любви за поворотом
Живу и верю, светлый миг придет
И будет все совсем на оборот!

А на дворе играют мирно дети
Влюбляется, пожалуй, каждый третий
Но нам, наверно, часто невдомек
Чтоб заглянуть на этот огонек

Свеча горит, играется со мною
Порою ждет, когда глаза открою
И снова буду с нею до зари
Писать витиеватые стихи

Жена ворчит и дуется наверно,
Я должен быть ведь с нею не поименно!
А я всю ночь по клавишам стучу
И про себя тихонечко шепчу!

Милая, любимая, родная!
Часто от любви к тебе сгораю
И с тобою вместе до зари
Ощущать все прелести любви!

Вот я наконец поставил точку
Снова просидел с пером я ночку
Лучик солнца заглянул в окно.
Жизнь и черно белое кино!


Рецензии