Сон

Я вспоминаю о тебе
И грусть-тоска одолевает –
На всей огромнейшей земле
Тебя мне очень не хватает.
Я так хочу тебя обнять,
Губами губ твоих коснуться.
Хочу тебя не отпускать –
И если это сон, то не проснуться.


Рецензии