Минутное

Я смотрю в твои глаза
И вижу нежную и хрупкую улыбку.
А по щеке бежит слеза,
Ведь понял ты свою ошибку.
Мы вместе быть с тобой хотели,
Но все же бросил ты меня.
С деревьев вдруг цветы все улетели
И весна от нас совсем ушла.


Рецензии