Моя любовь

Моя любовь как пушистый котенок –
Она наивна и честна.
Ведь я лишь маленький ребенок,
Который хочет ласки и тепла.

Твоя любимая малышка,
Кисюля, зайка, рыбка – я.
Давай напишем вместе книжку –
О любви, страсти и желании.

Заполним белые страницы,
Страницы нашей жизни вместе.
От времени, когда смогли влюбиться.
Запишем и всю жизнь до смерти.


Рецензии