Ангелу

Я никогда не думала, что встречу
Я на Земле такого ангела с мечты.
Но лишь тебе я с гордостью отвечу,
Что идеал и сон мой – это ты.

Тебя я встретила случайно,
Не ожидала на мечту,
Но вот любовь стучит отчаянно
И я к тебе сейчас иду.

Вот, мечтаю я о том,
Что как-то темной ночью тихо я прошепчу:
"Спасибо, солнышко за то,
Что сделал ты реальностью мечту"


Рецензии
Настенька! Не мечтайте шептать, а шепчите, да почаще!
В любви не бывает "лишних" признаний!
С пожеланиями счастья, Арина

Арина Данилина   28.01.2010 15:52     Заявить о нарушении