погиб

Я не знаю, что ВЫ делаете,
Что ВЫ делаете в этот момент.
Амур, он меткостью блещет и стрелами,
Особенно, когда у ВАС обед.

А я Амуром в сердце раненный,
Не им самим, его стрелой.
Забыл, что был когда то каменным,
Забыл, что было за спиной.

И ВАС представив в нетерпении,
Хочу быть ВАШИМ хоть на миг.
А видел я всего лишь отражение
Свое.... и ВАШЕ.... и погиб....


Рецензии