Люблю

Так как тебя никого не любила
Своею чистой наивной душой.
Рядом с тобой о других позабыла
И верю я в то, что ты мой.

Тебя полюбила за нежные ласки,
За искренность, нежность, любовь.
Рядом с тобою живу, будто в сказке,
Ведь, солнце мое, ты со мной.

Я знаю, что встретились мы не случайно,
Я знаю, как сладко быть рядом с тобой.
Любимый мой, милый, тебе обещаю
Навеки быть верной, достойной женой.


Рецензии