Дорога

За окном мелькает дорога.
Как красива природа весной.
Мне для счастья надо немного,
Чтоб всегда ты был со мной.

Обнимал, чтоб своими руками,
Жадно руки мои целовал.
Чтоб счастливыми были мы сами
Обо мне лишь всегда ты мечтал.

Я хочу, чтобы жили мы вместе,
Проводили все время вдвоем.
К сожалению, ты не мой, все же
Будь моим лучшим другом.


Рецензии