Запись в дневнике

Когда то жил я без любви и в сердце не было печали,но что то изменилось вдруг,когда с тобою повстречались.я стал задумчивей и тише.ловил с надеждой каждый взгляд.и было в этом что то свыше и каждой встрече был я рад.признаться я тебе боялся:а вдруг меня ты не поймешь?когда сказал-ты растерялась..и я сказал,что это ложь.


Рецензии