Музыкальная любовь

экспромт на стихотоворение Льва Леонтьева "Баянист"
http://stihi.ru/2010/01/17/7071

"..Что ж ты, Малыш, так боишься щекотки?..
Еле коснусь, ты – "хи-хи" да "ха-ха"!..
Пара секунд – птицей в угол колготки;
ноги твои разверну, как меха.
.................................
Снова о них. Ну, шахтёр с трубочистом.
Бизнес у них – можно голову с плеч!..
Как хорошо: нужно нам, баянистам,
чтобы играть, только пальцы беречь!..
==========================
Чистят трубу за трубой трубочисты,
уголь шахтёр выдаёт на гора.
Жалко мне их, ведь судьба баяниста –
просто играть. Просто что-то играть…"

автор Л. Леонтьев

пародия:

Взгляд твой тревожит горящий, бредовый.
Руки трясутся, боюсь смотреть вниз.
Жаль, что разорван прикид мой понтовый,
Страшно мне что-то, мой друг Баянист!


Явно, маньяк с музыкальным уклоном
Ноги мои раздвигал и сдвигал,
Мех там какой-то искал упоенно,
Ну, а потом меня к стенке прижал!


Чем-то в меня все усиленно тыкал,
Так как хотел свои пальцы сберечь,
Сам же на грудь мою сладостно зыркал,
Громко дышал, была сбивчива речь…


Думаю, как бы сбежать ненароком?
Нервно, улыбку приклею к лицу,
Ну, и тихонечко к выходу боком:
Буду косить под больную овцу…


Чистят трубу за трубой трубочисты,
уголь шахтёр выдаёт на гора.
Этот же косит под секс-баяниста,
Но для него это только игра.


Рецензии
да ты такая же приколистка как и я:)))
аплодисменты - () () ()

забегай на мои пародьки ;-)

В.Вин   15.02.2012 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.