Запах

Твои руки пахнут  солнцем.
Твои губы пахнут  небом.
Твое сердце пахнет воском.
Твои чувства пахнут бегством.
Твое тело пахнет медью.
Твои мысли - сединою.
Твои цели пахнут плетью.
А дыханье пахнет мною.

(6.02.2002, СВ)


Рецензии
... как же так могло случиться,
Если мыло наше "Хвоя"???
)))

Чирвинский   29.12.2010 12:28     Заявить о нарушении