Брат и сестра

Он сын Луны,
Она его сестра,
Он сеет сны,
Она стелет ветра,
Что накрывают до утра
Мать-Землю шелестом
Березняков, дубрав,
И тихим шепотом
Разноситься напев,
Чтобы потом,
Согревшись солнечным лучом,
Смогла Земля
Нас наградить своих плодов бесценным даром,
Что вырастут не зря…
А брат с сестрой,
Что были взращены  Луной,
В свой срок сойдясь,
Вновь будут веселясь
Он сеять сны, она стелить ветра,
А нам со стороны покажется – игра…


Рецензии