письма сентября - 26

...

Разлуки тёмная вода.
Седые ночи.
Так расстаются навсегда.
Неровный почерк.

Неравный брак. Нетрезвый день.
Негромкий окрик.
В иголку ниточку продень.
Немного охры

поверх немыслимых стежков -
следов-запуток.
Крест-нА-крест - ИМЯ - из слогов
обэриутов.

Хулиганьё. Не гений, - рад
твоей удаче.
Мой нервный стылый Петроград
сегодня плачет.

Художник мается. Ему
немного надо. -
Тюрьму-суму, поверх - сурьму
и - вон из стада!

Люби-люби! Моя любовь.
Моя приблуда.
Невинной группы - ржавой! - кровь.
Восьмое чудо.

Разлуки вечная беда.
Слепые очи.
Так расстаются навсегда.
Святые ночи.

03.10.09


Рецензии