Мечта для двоих

Пахнет весною, тобой и ванилью.
Дверь открываем в страну изобилья
Чувств без истерик, эмоций без вздохов.
Тихо шагаем, боясь лишних шорохов.
Там акварелью нарисовано небо…
Мир лишь для нас, без меня ты там не был.
Карамельные горы, шоколадные мысли…
Без пустых обещаний, наши души так близко.
Ясный взгляд как набросок штрихами дрожащими.
В нем читается гордость, смущенья изящество…
Только знаешь, пожалуй, пора возвращаться.
Мир мечты такой хрупкий, можно только касаться,
Чтоб упрямством и глупостью, пусть их не замечаешь ты,
Не разрушить ее…что так часто случается.


Рецензии