всё разрешиться..

Мечтать сбежать...
И не решиться...?
Простить, понять...
И вновь влюбиться..?

Когда сама решишь
И осознаешь...
Когда все точки
Ты над" i" поставишь

Всё разрешиться,
И узнаешь...
Поймешь зачем
Ты так страдаешь..


Рецензии