Не скажу...

Мне так хочется рассказать, о своей затаенной мечте,
О том, что каждую ночь, я забываясь вижу во сне.
О том, что всегда отрицаю вслух, сам себя зажимая в кулак,
О чем кричит, моей жизни суть, о чем я тебе не скажу никак.
Как мне хочется целовать, пальцы нежные рук твоих,
Как хочется кожу ласкать, губами бархат ее испить.
Как мне хочется обнимать, твой тонким изгибом стан,
Жаркие губы поцеловать, желания ласк, ощущая вал.
Как же хочется ощущать, под руками тело твое,
Как мне хочется выпивать, истомы страсти младое вино.
И, вдыхая запах волос, в сердце твоем, разжигать страсть,
И, пересохшим в желании  ртом, я люблю тебя, прошептать.
И, лаская твой плоский живот, тела растущую дрожь унимать,
И, сладость прекрасных ног твоих, губами жаркими поедать.
И, забывая в горячке любви, о запретах данных себе,
Руками своими искать тебя, растворяясь в желании, как в судьбе.
Я увести так хочу тебя, в сад наслаждения вечной любви,
Где мы не были никогда, о чем не мечтали ни я, ни ты.
Ты отталкивала меня, только сильней прижимаясь вновь,
Я сгорая в костре любви, жарким огнем зажигал твою кровь.
Я об этом не напишу, не смея озвучить такие мечты,
Сам себе в тишине утра, шепча неслышно, стой, не спеши.


Рецензии