Как боль в океане конского глаза

Как боль в океане конского глаза
Воронкой вонзается в мякоту дня,
Так псы прогрызают фаланги фантазмов,
Ища первозданную кость бытия.
И я, спотыкаясь о памяти язвы,
Твержу неустанно: «Бессильно. Тебя».


Рецензии