Прости

Прости, все было так нелепо.
Прости, прошу тебя, моля.
Прости, что полюбила слепо,
Прости, ведь ты есть жизнь моя.
Прости за глупые вопросы,
Прости за глупые мои ответы.
Не свяжешь же ты сердце тросом
И не посеешь в пустыне цветы.
Прости, забудь, не возвращайся,
Живи ты счастливо любя.
И ничего ты в жизни не пугайся,
Я буду ангелом возле тебя.


Рецензии