Как я мучилась и страдала...

Как я мучилась и страдала
От того, что твоей не стала!
Излечил от болезни сосед,
Он изрёк: «Кобелистее нет!»
И вся вмиг испарилась тяга
К тебе, милый мой Шурик – скромняга…
И теперь твой хитрющий сосед
Мне  безропотно варит обед,
По утрам с чашкой кофе танцует
И целует, целует, целует…
Ты ж - лысеющий мачо, один,
Стал озлоблен, к тому ж нелюдим,
А могло бы ведь быть всё иначе,
Если б вдруг не уехал на дачу!
Дверь открыл...дальновидный сосед
И счастливей его теперь нет...


Рецензии