На краю

Я писала письмо тебе в вечно далекое прошлое
В счастье то, каждый раз от меня уходящее
Я-то думала, это дано всё нарочно мне
И любовь твоя, как и боль, вовсе ненастоящие

Мне б уйти скорей от безвыходности, безделия
Убежать, сползти и не помнить себя безумную
Зачеркнула б я жизнь свою, серо-зелено-белую
И примчалась  к тебе, в твою ночь сиренево-лунную

И, как прежде, на крыше, на самом краю, я думаю
Что вся жизнь моя не сплошною чертой - пробелами
Мне б вернуться к себе в холодную даль приблудную
И не помнить-забыть то,что ночью с тобой мы делали 


Рецензии