Безвозвратное...

В один океан шальной -
Нашей любви обитель -
Впадают реки.
Связаны цепью одной
Прага - Питер
Навеки...

Сквозь тысячи долгих лет
К тебе возвратиться
Надо!
Без раздумий беру билет
Прага - Питер...
- Прага...


Рецензии
Нравится.
Му.

Мультиоргазм   16.08.2011 17:59     Заявить о нарушении