как мне бы хотелось...

Как мне бы хотелось -
Любить и любить!
Как мне бы хотелось -
Забыть и забыть!

Но только всё это -
Мечта и мечта…
Есть искорки света,
И где-то цвета…

 Николай Романьков. 27.0110.


Рецензии