29. Струна твоего имени

... и стану тогда
губами вытачивать строчки
порывом, надрывом.
наполненностью каждой точки
мечтою - судьбою -
вечности  прямо в спину.
цепляясь за сны,
бессмысленно мимо...
когда-то я точно
с тобою, зеркальным, буду
и без многоточий -
тотальным велением чуда,
бескрайним полотнам,
безумным полётам мысли,
тобою единым
до дна моей горькой жизни!
напьюсь, надышусь,
обожгусь горьким соком полыни
и стану самой звонкой
струной твоего имени.
и дней недочёт
сведу
к  нестерпимой минуте.
ты знаешь, я верю,
что мы с тобой будем!

28 января 2010 г.
Страннику


Рецензии
Облизнутельно будете, тематично:

Мальчик в песочнице демонстрирует ровестнице разницу половых признаков -
"У меня вот чего есть, видала?!"
Девочка:
"Подумаешь! Я когда подросту у меня много таких будет...")))

Выше хвост.

Анна Владиславовна Смолякова   07.02.2010 17:04     Заявить о нарушении