Мольба

Дай  мне   тобой   насладиться .
В  волю  добром   обратиться .
Сладостью   искупиться ...
Что  бы   пролиться   дождём  .
Чтоб  в   облаках   раствориться .
Нежностью  сладкой   напиться .
И  обхватившись   зарницей  ,
Вместе   подняться   вдвоём .


Рецензии
спасибо что Ира счастлива мной(рецензия на произведение:"Мои рецепты
счастья")

Анатолий Антонов 2   17.03.2010 22:09     Заявить о нарушении