видение

Ты вдруг-из воздуха-возникла,
Подобна дымке ты была.
К моим губам на миг приникла-
И в невидимку перешла.

Твой поцелуй был так реален,
Чоб мог тебя назвать я сном.
Хоть ты была,как из вуали,
Но не являлась миражом.

Нет ,я не бредил,пьян я не был.
Был юн и о тебе грустил
И эту явственную "небыль"
Я как в награду получил.

Открылась тайна мне большая
В мои шестнадцать скромных лет,
Что жизнь иная"внеземная"-
Не тёмный вымысел,не бред...

   *****


Рецензии