***

Застекленный упавшей мечтой,
Замороженный временной верой.
Ты ушел навсегда в мир иной,
Ты ушел навсегда за победой.

А за миром идет пеленой
Отдохнувшей и праведной сути.
Подтолкнув череду за собой
Как ребенок в мечтах своих путник.

И лелея, и даже грозя,
Все тому, кто разбрызгал надежду,
С потемневшей слезой янтаря,
Я иду в никуда как невежда....


Рецензии
Така в тебе думка? Може ти і прав. Хто зна?

Дедье Панас   06.11.2010 19:26     Заявить о нарушении
глубокомысленная рецензия

Дмитрий Ёжик Во Тумане   06.11.2010 22:23   Заявить о нарушении