Я прыгну

Как прыгну. Я сказал - счас прыгну.
Вот только прыгну - прыгну прямо счас.
Вот прям сейчас возьму и прыгну.
Я прыгну. Честно прыгну. Погодите.
Вот только как начну - так прыгну.
Сейчас, сейчас я прыгну. Прямо счас.
Ух. Что же будет, коль я прыгну.
Я прямо как начну, так прыгну.
Я сразу разбегусь и прыгну.
Всё потому, что прыгну прямо счас.
Сейчас я прыгаю.
Эй, ну вы там - уйдите.
Уйдите, я сказал.
Сейчас я прыгать буду.
Чего орешь? Закройся. Не ори.
Не видишь - прыгать буду.
Прыгну прямо счас.
Сейчас вздохну.
И разбегусь и прыгну.
Я прыгну, расступитесь!
Счас как прыгну!
Сказал же прыгну - прыгну прямо счас.
Три, два, один, один, два, три.
Сейчас.
Я собираюсь. Счас я прыгну... 
я
_ААА_
АааааА
Ой. Господи!
Летю, летююююю


Рецензии