Тайна

Неведомая, солнечная тайна
в сверкающем наряде золотом,
мой посетила одинокий дом
свой путь к нему определив случайно.
Слепящий свет и знойное тепло
вокруг себя из сердца излучая
в мой дом вошла избранница чужая
и душу будто чем-то обожгло.
Кусочек солнца вспыхнул и потух,
видение возникло и исчезло
А я ,забравшись в старенькое кресло,
перевожу от яркой вспышки дух.


Рецензии