Чистота души

Как холодны,души замерзшие ладошки.
Как горячи души сердечные звонки.
Прикосновение у ног,ласкающейся кошки.
Как странно о тебе не пишутся стихи.

А за окошком, падают кружась снежинки.
Наверное их согревает матушка зима.
Не тают на глазах моих застывшие слезинки.
И в голове моей рифмуются слова.

Слова, что на душе порошаю ложатся.
Лишь только мысль любви, испытываешь ты.
Мнеб только дотянуться, и не сдаться.
До той,неоскверненной чистоты души.


Рецензии