Приму тебя любым...

*  *  *
Февраль. За окнами пуржит нещадно.
Весь город в белом покрывале, в полудреме,
Сегодня ты со мной, внимаю жадно
Твоим словам, в экстазе и истоме.
И нужно мне совсем чуть-чуть – твои объятья,
Свечи любовный танец, бокал в моей руке,
Что с нами будет – просто без понятья,
Как след смываемый волною на песке.

Ты встанешь и уйдешь – приму я без стенаний!
Останешься,  растаю без остатка в счастье,
Молчи, или шепчи слова признаний,
Приму тебя любым я, как причастье…
28.01.10.


Рецензии
Хорошо.Мне понравилось.С теплом и нежностью,Олег.

Одессит Олег Дрямин   11.03.2010 23:09     Заявить о нарушении
Добрый вечер Олег!
Спасибо за отклик. Большинство русских женщин всегда любят беззаветно, забывая о себе.
С улыбкой и теплом, Татьяна.

Татиана Калинина   12.03.2010 18:24   Заявить о нарушении