Зимний уют души

Белый снег  искрится, солнце светит.
Небо синее – как море в летний день,
Только холод надо мною веет,
Прогоняя будничную лень.
И закутавшись в платок пуховый,
Щурясь от искрящихся огней,
Я пройдусь по улицам знакомым,
Мимо магазинов и аллей.
А затем домой вернувшись,
Чтоб согреться, сяду у огня.
Встречу ночь за чашкой чая,
А в душе … люблю, люблю тебя.

10 октября 2002 г.


Рецензии