Без ожидания в приемной...

Без ожидания в приемной,
Без вызова по селекторной связи;
Без встречи вдруг перенесенной,
Без переговоров о следующем разе...
Без опозданий на пять минут,
Без окружения официальных лиц;
Без заранее приготовленных пут,
Без внезапного падения ниц...

Сесть напротив и поговорить
С любимым человеком обо всем;
Совершенную картину сотворить
С ним попробовать вдвоем...
Страх обезвредить даянием,
Смыть, стереть ненужное;
Строить особо совместное здание,
Стук сердец своих слушая...


Рецензии