Время собирать камни...

Собираю камни, что когда-то
Я разбросала щедрою рукой…
И не на нить я жемчуг нанизала
А свиньям разметала пред собой.

И от объятий стала уклоняться,
Тесны  они вдруг стали мне,
Настало время мудрости набраться
И посидеть, подумать в тишине…

25.01.2010


Рецензии