Мотылек

        Мотылек

Как мотылек на свет летела
И не боясь в огне сгореть,
Она любви большой хотела
От счастья танцевать и петь.

Как от его объятий жарко,
Как поцелуй был первый сладок,
Увы, ему ее не жалко
Его порыв любви был краток.

Он оторвал кусок от сердца,
Но боль ее не ощущает
И все же не закрыта дверца
Она, любя его прощает.

А он, что он расставил сети
Объятия жаркие свои,
Ведь много мотыльков на свете
И все ждут счастья и любви.


Рецензии