я чувствую твою боль...

Я чувствую твою боль
За ровным спокойствием фраз.
Я чувствую твою боль
И слезы в глуби карих глаз.
Мне хочется закричать –
Ну почему так всегда?
Ну почему я здесь,
А ты где-то там – одна?!
Мне хочется руку взять,
Дотронутся до щеки...
И вместо слова «прощай...»
Прижавшись, сказать: «Прости...»
Я все разделяю с тобой –
И счастье, надежды, и боль...
Я не оставляю тебя,
Зачем же ты снова одна?


Рецензии