ангел

Читай по губам "да".
Читай по губам "нет".
Наверное ты - тьма.
Не знаю, но точно не свет.
Забудь.
всё что было - фальшь.
Такой общий маленький ад,
Хотя в общем то главное - наш.
Зима, убеждаюсь, - яд.
Зима, убеждаюсь, - сон,
Который ему не видать,
Мой ангел, конечно, он...
Я с ним научилась летать.


Рецензии