твой мир

любовь ****а и несколько гормонов
****ые сказки про феромоны,
достаточно сисек, да жопы
и все как в старом анекдоте,
на улице, в парке, даже на работе,
всегда одно и тоже и не больше,
возможно в следующий раз будет что то дольше,
и боли будет дохуя,
не виновата ты, лишь я,
ебная система человека,
одни и те же грабли на полвека,
ну что ж такая сущность всех людей,
но я не могу об этом не думать,
меня ломает ломает, мне становиться ***во,
а если кого то еще и слушать,
то понимаешь что все это не ново,
каждый твердит что все отлично
будет у меня, но я то знаю что двуличны
они, и счастье их в том что они не замечают,
как все горит и тухнет, просто не различают..


Рецензии