Перегорело всё, перегорело...

Перегорело всё, перегорело…
И стало пеплом, сколько ж мне страдать?
Я так любила, так к тебе летела,
Но однобокая любовь что может дать?
Перегорело, в Рождество святое
На небесах заметил слёзы Бог,
Ведь ты мизинца моего не стоил,
Но сколько крови  выпить  молча смог!


Рецензии