***

ДАЙ  БОЛИ  ВЫХОДНОЙ
ТЫ ОТ ТОСКИ И ОТ РАБОТЫ
СОРВИ ОКОВЫ  СТАНЬ СВОБОДНА
ЖИВИ ОДНА И БУДЬ ДУШОЙ
ТОЙ ЧТО РАДОСТИ ПОЛНА
И ДАРИТ СЧАСТЬЯ МИГ
ТОМУ КТО  ВЕРИТ И МОЛЧИТ
ЧТО ДЕНЬ ПРИДЕТ
ЧТО СОЛНЦЕ ВСТАНЕТ
И МИР ЗАЛЬЮТ ВСЕ  КРАСКИ ДНЯ
ТУМАН В ДУШЕ ТВОЕЙ РАСТАЕТ
И СТАНЕТ СВЕТ И БУДЕТ ТЬМА
КАК СМЕНИТ  ДЕНЬ В НОЧИ ТОСКУ
И СНОВА ВЕРИТЬ Я НАЧНУ
НА ТО НАМ СВЫШЕ И ДАНА
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ И ТО СУДЬБА! 


Рецензии