Меня вы не забыли?

Любовь моя.Меня вы не забыли?
Еще нужна вам,трепетная лесть?
Но если чувства все,ко мне похоронили
То вам решать я лишь сочту за честь.

Я столько в жизни повидал плохого
И столько лжи на душу намотал.
Что от людей не жду уже иного
В моей башке,один сплошной скандал.

Забыть меня,несложная задача
Таких как я у вас хоть пруд пруди.
Но вот любовь сберечь,уже удача
Для тех других кто будет впереди.

Я дам совет,хоть права не имею
Любить во всю раз начала любить.
Еще сказал бы,но от слез немею...
Пойду печаль в стакане хоронить.


Рецензии