мой герой


Листая сайт, стихи читая,
Друзей нашла не мало я,
Твой ник однажды пробегая,
Вдруг ёкнуло сердечко у меня.

………… – интриговало!
Мне стало интересно, что за человек
Я, в мир попав к тебе, узнала,
Какой разнообразный у мужчины век.

Ты в нём и ласковый и добрый,
Пошлишь, бывает иногда
И сексуально ты неугомонный,
Свели с ума меня твои слова.

И тут  меж строчек я читаю,
Ты познакомиться готов со мной,
Сама с собою будто рассуждая,
Я поняла, ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!

Отелло,  ласковый и нежный,
Горячий,  молодой  душой,
Как дуновенья ветерок прибрежный,
Всё манишь,  манишь за собой.

И окунаясь в бездну с головою,
Хочу испить любви глоток
И оказаться рядышком с тобою,
Хотя б на день, на вечерок.

А дальше я б тебя не отпустила,
Да ты и сам не стал бы убегать,
Ведь нас судьба с тобою наградила,
Я  б стала  тебя мило искушать.

декабрь 2009


Рецензии
Очень нежно говоришь и очень правильно!! С теплом,

Дмитрий Лещук   02.02.2010 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий. Это говорю не я, это моя душа и сердечко. Рада Вашему вниманию.

Семёнова Оленька   02.02.2010 15:09   Заявить о нарушении
Спасибо за добавление, рада знакомству с Вами.

Семёнова Оленька   02.02.2010 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.