Иль рано, иль поздно

Я за тебя умру если нужно и слезой залечу свои раны,за тобой и в огонь,и в воду,поздно буду с тобой,иль рано... Может быть никогда не буду,упорхнешь от меня в небе звездном,только я все равно постараюсь быть с тобой иль рано,иль поздно...


Рецензии