Я в себя погрузился глубоко

Я в себя погрузился глубоко,
Снова вижу подругу свою.
На причал ты пришла одиноко,
Через вязкую память мою.
И речная волна набегает,
Прыгнув радостно через бордюр.
Ветер платьицем красным играет
И творит из него абажур.
Ты стоишь,как цветущая роза.
Что же так,шоколадка,молчишь?
На поверхность зеркального плёса
С неподдельною грустью глядишь.
Нам состряпаны были из сдобы
Дни,которые пали в провал.
Я давно твои смытые годы
Телепатией перечитал.
Счастье скрылось за облачной далью,
Мёрзнет жалобно на сквозняке.
Не трави себя едкой печалью,
Когда спустишься снова к реке.


Рецензии
Очень тонко описали женское одиночество после глупости
С уважением,Борис

Борис Сербин   19.02.2010 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Владимир Мошонкин   19.02.2010 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.