Звезда любви

Ты видишь в небе ту звезду? Она для нас,любимый,она хранит покой души,сердец и счастья,милый.Она горит и день и ночь,нас светом озаряет,чтоб были вместе-мы и дочь,любовь она вселяет.На небе звезд не перечесть,но лишь одна для нас,мой сладкий,любовь на свете все же есть,хоть для людей загадка.


Рецензии