Ты

Ты сам успех! Ты шок!
Ты глаз своих сиянье,
Ты та, что дарит миру
Лучи и обаянье.
Ты, двигатель вселенной!
Ты - любовь! Ты - плен!
Ты самый сладкий сон...
Ты свет моих окон...
И только ты сейчас
Имеешь власть во всём.
Я вновь люблю!...
Люблю тебя и знаю
Мы не расстанемся теперь
Поверь, но так бывает...


Рецензии